По ковиду

Сбить с него корону разом
И не дать ему пути
Придавить железным  тазом
Ты с Россией не шути!

Мы блокаду пережили,
И холеру, и чуму. ..
Чернь с лица земли отмыли
Нам и это по уму.

Вмиг,в сознанье перестройка
Вместе мы-стальная рать
Сунуть нос в страну попробуй как
Гнать в три шеи,с миру гнать!


Рецензии