Без креста
Сумрак мой господин, а за ним темнота.
Я ушёл от друзей, а скорее они от меня.
Жить старался быстрей, но загнал лишь коня.
Я по жизни коня не водил в поводу,
Но сегодня пешком, спотыкаясь, иду.
Камни ноги сбивают. А ветер такой,
Что, наверное, больше не встречусь с тобой.
Ты мерцала как призрак в ночной тишине,
Или, может, привиделось это во сне?
Я кричу наяву, а во сне лишь пою...
Ты приходишь ко мне, на дорогу мою.
Ты приходишь сюда, улыбаешься мне.
Голова как в тумане и сердце в огне.
Я ещё ни в кого не влюблялся досель.
Без тебя не прожил бы и пару недель...
Но давно всё промчалось - вокруг пустота.
Я остался один - без любви... без креста...
Свидетельство о публикации №120033101146