Мы разошлись, как в море корабли
В апреле юном, цветущем.
Под вишней дикорастущей,
Пришёл конец большой нашей любви.
Пришёл признаниям нашим конец,
Объятиям и поцелуям.
И в тёплой ночи июля
Не построю из песка я дворец.
Мы разошлись, как в море корабли
Той тёплой, шальной весною.
Венера вдруг стороною
Вновь прошла и растворилась вдали.
И о любви растворились слова,
Смолкли все обещания,
Встречи в миг, ожидания,
И замолчала в садах вдруг листва.
Мы разошлись, как в море корабли,
И мы разошлись навечно,
Но буду помнить я бесконечно
Все слова и признания твои.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120033111306