Я тебе протягивала душу...

Степень тишины слезой в подушку,
Не случился между нами март...
Я тебе протягивала душу,
Но бывают чувства "нестандарт"

Я тебя вчера не убедила,
А сегодня смысл убеждать...
Знает только ночь, как я любила!
Страсти Неба было не сдержать...

Жахнутая искренность не в моде,
А на завтра снова ждёт апрель...
Завтра я напьюсь не по погоде,
Ты не открывай мне завтра дверь!

Зачеркнула, стало быть, чужие!
Будущее...тот ещё мираж...
Я с тобой собой была впервые!
Охи, вздохи! Ах, "какой пассаж..."

Прошлое приковано цепями,
Попрощаться не хватило сил...
Не случилась нежность между нами,
Март нас навсегда разъединил...

31.03.2020 АннА Густи


Рецензии
Доброе утро!

Каюсь, как же я вчера такую искреннюю историю пропустила, Анна?!

Зато сегодня для меня это подарок: Я с тобой собой была впервые!( и я -тоже!!!)

Прощаться не планирую...

До встречи на просторах вирта!👏💐😘💕🌼

Бобрякова Елена   01.04.2020 07:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анна Густи   01.04.2020 23:16   Заявить о нарушении