Не отчаивайся!
Возьми себя в руки и продолжай идти;
И, какая бы боль в сердце ни поселилась -
Не отчаивайся: сожми волю в кулак и дальше живи!
Не позволяй твоим сердцем тоске завладеть -
Как доблестный воин, с нею борись;
Пробуй с разных сторон на проблемы смотреть,
Извлекай из них опыт и всегда к совершенству стремись!
Свидетельство о публикации №120033111144
Дмитрий Хохлов 2 16.08.2020 03:38 Заявить о нарушении