Деликатес лекарство тибумвэфиртАбут проедать пумфи

Деликатес лекарство тибумвэфиртАбут проедать пумфирсу

Ребята!  в некоторых людях – и причём и в хороших людях
частенько  подсаживают злые силы – так называемую –
- пумфИрсу -  она у мужчин – женская пумфирса –
а у женщин – мужская пумфирса

Я – лично – просила Верховных Модфэтов Света –
у меня размагнитить таковую – но наверно это такие
модфеты света – им вообще наплевать на людей
получается сам спасайся как можешь

Я Лично придумала как пумфирсу проедать –
Называется это лекарство – тибумвэфиртабут –
у меня есть (пока) возможность покупать глазированные десерты –
как сырочки – но они не молочные – они очень дешёвые –
что в них намешано – это неопределено – вот они у меня
поставлены этим лекарством – я буду или 2 или 3 раза в день
их есть и приговаривать это название – и проедать пумфирсу –

Но всем вам – Ребята -  могу посоветовать – покупайте или готовьте
 ваше любимое лакомство ( но не мясное и не яйца)
и – поедая его приговаривайте это название лакомства-лекарства

Эта пумфирса – не имеет имени – это во истину –
так что не утруждайте себя определить её как-то
дурным именем – это бесполезно

А бывает в Душу заходит и какая-то щупалица какого-то
биоробота – который хочет попить ваших сил – вашей крови -
так с этим лекарством вы и эту щупалицу проедите тоже

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии