Посмеёмся апрель

Посмеёмся апрель.
Как над кем?Над собой.
Ты прошляпил капель,
я морозы зимой.

Посмеёмся шутя
над обилием слёз
то что в марте любя
не дарили мы роз.

Посмеёмся взахлёб
верность смеху храня.
Ты апрель не холоп
точно так же как я.

Посмеёмся навзрыд
там где надо рыдать
чтоб не мучил нас стыд
как придёт умирать.

Позабавим других
сберегая себя
там где бьют нас под дых
не любя.
ПОДОРОЖНИК.
31.3.20г.


Рецензии