И что ты есть в любви - горжусь!

Я погибал и возрождался,
Вставал и шёл, и дальше жил.
В твоей любви не сомневался
И только ей одной служил.

И пусть со мною ты капризна,
Мы не общаемся порой,
Но остаюсь я бескорыстным
И быть хочу с тобой одной.

Жду встреч не терпящих сомнений,
Всё потому, что я люблю!
И мне не нужно чьих-то мнений –
Любовь я слушаю свою.

Мне вновь погибнуть не обидно,
Я знаю, что к тебе вернусь,
Моя любовь так ненасытна,
И что ты есть в ней, я горжусь!


31.03.2020


Рецензии