Сказочные песни

Говорили, что евреям, -
Отправляя их куда?..
О чём песни для них пели, -
Маскируя планы зла?!
Вот сейчас, каким-то людям, -
Могут в том же духе петь, -
Манить чем-то для них лучшем,
Где должны их «пожалеть» …
Снимут сказку – пропаганду,
Как вот где-то хорошо! –
Ни за что платить не надо,
Оформляйся – будет всё!

Хоть эпоха интернета,
Но не может того быть?.. –
И найтись уж кто-то, где-то,
С кем так могут поступить…


Рецензии