Легко давать советы другим, но не себе...
Другим людям, но не себе,
И на все вопросы ответы
Знаем мы, не копавшись в судьбе.
И знаем, как лучше, как хуже
Поступить всем людям чужим.
Знатоки-то в чужих мы душах,
Но своей мы ума не дадим.
Мы все о последствиях знаем,
О последствиях слов чужих,
Но не думаем и забываем,
О результатах слов своих.
Всегда легко давать советы
Другим людям, но не себе.
Самые мудрые мы на свете,
Когда речь не о нашей судьбе.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №120033110964