Я улыбнусь...
Вдыхаю этой жизни терпкий вкус.
Прекрасна жизнь! Нет жизни без проблемы
Но всё - равно, я знаю, улыбнусь...
Есть на земле далёкие пустыни:
В них есть своя простая красота,
Но есть другая - солнце в ней остынет
И эта бездна - стресса пустота.
Не побоюсь пустыни тёмной этой,
Наперекор всему я улыбнусь:
Ведь я держусь за тёплый лучик света,
С которым никогда не расстаюсь.
Как налетит огромная стихия
Стеной ветров и смутных грозных туч:
Слезам дам волю, зашепчу стихи я
И лучик мой окажется могуч!
Вокруг деревья вывернуты с корнем,
А я за стебель тоненький держусь,
За стебль цветка и он сильнее горя
И я сильней и гибче становлюсь.
Свидетельство о публикации №120033110960