42. В храме душа взлетает
храм приходя,
Ведь порой я не знаю,
чиста ли Душа,
И в поступках своих
всегда ли права,
Но, я с Любовью
доверяю Тебе себя.
Все, что я чувствую,
все, что Люблю,
Все, чему Душу с
любовью свою отдаю,
Мне в жизни щедро
подарено Твоею рукой,
Благодарю, что даришь
общение с Тобой.
Ты смотришь на нас,
я чувствую взгляд,
Может быть, Ты не
всегда всему рад,
Но, в каждой Душе есть
частица Твоя,
Она, как дар, во спасение
всем нам дана.
Я пришла в наш храм к
иконам склониться,
О родных и друзьях, о
Душе помолиться,
Снова в милосердии Господа
нашего убедиться,
От боли, сомнений и
страхов освободиться.
Дать Душе у истоков
Твоих исцелиться,
Благодатью Твоей
сполна насладиться,
Ведь в храме Душа взлетает,
как птица,
Чтобы силы набравшись,
ко мне возвратиться.
Свидетельство о публикации №120033110946