Распишу я флаг цветами
Васильки родные – неба синева,
Ну, а зорька алая, словно маков цвет
Нет России краше и роднее нет.
Распишу цветами
Флаг родной России-
Символ чести, славы,
Державы самой сильной
Белый цвет – ромашки, синий – васильки,
Красный – это маки нежные цветы.
Свидетельство о публикации №120033110926