Не плачь скрипач...
Ты только продолжай играть...
Пусть музыка из сердца льётся,
Она, должна всегда об этом знать!
Волшебных струн прекрасный звук,
Волной любви, на вас, прольётся.
Касаньем нежных, тёплых рук,
В душе и в сердце отзовётся.
Сыграй скрипач, для вас, любовь,
От которой сердце громче бьётся,
Закипает снова в венах кровь,
И тогда любовь к тебе вернётся.
Вернётся вместе с тихим блюзом,
С рассветом алым над Невой,
С прекрасной, страстной музой,
Подаренной волшебницей луной.
Играй скрипач,пусть струны рвутся,
Теперь не удержать судьбе любовь,
Пусть снова ваши души прикоснутся,
Под властью страсти нежных слов...
Свидетельство о публикации №120033110920