Рубаи Друзья чанов даже братья!..
Базар-сарай... Гончар за делом.., люди все шумят!
В сосуде глиняный раствор.., который день подряд.
А рядом пламенный тандыр пригрел десяток чанов. *
Один кричит..: Ты отодвинься, дай огня - Мой брат!
Тандыр — печь-жаровня, шарообразного или другого вида для приготовления пищи,
для сушки чего-либо, у народов Азии.
Свидетельство о публикации №120033110913