Отчаяние

Я изранил тебя и себя.
Уж пускай ты найдёшь лучшей доли.
Чем так мучаться день ото дня.
Я пускаю тебя на волю.

Цвет фиалок твои глаза,
И смородины пухлые губы.
Мне не скоро забыть тебя,
Да я и пытаться не буду.

Сам виновен, сам не ценил.
Что имем.... Как говорится.
Я ведь думал что разлюбил.
А теперь мне ночами не спится.

И возможно лет через пять.
Я увижу тебя случайно.
Я коснусь волос твоих прядь.
Прошепчу "я все так же скучаю".




Stellar.


Рецензии