Таёжный сонет
Вам песни петь всегда готов,
За то, что вы полны отваги,
Уют презрели городов.
За то, что не растите пузо
На пыльных пляжах у морей,
А согнуты походным грузом,
Идёте в край лесных зверей.
Пою я вам, пока поётся,
Пока нас ноги вдаль несут,
Нам это в старости зачтётся.
Пусть комары, мошка нас жрут,
И будет сложен наш маршрут.
Без этого нам не живётся.
Свидетельство о публикации №120033110831