звёзды в ночи

Звёздочки ночью мерцают в тиши-
Звёздочка – мама и малыши.
- Слышишь, в ночи поют соловьи,
Мама, тебе поют песню они.
- Знаю родная, ты любишь цветы –
Все цветы мира пусть будут твои.
Мелодия нежная звуков дождя,
Звучит сегодня она для тебя.
Снежный, хрустальный ковёр на земле,
Мамочка, милая тоже тебе.
На небе звёздный узор для тебя –
Звёздочка яркая, мама  моя.
Северное сиянье земли,
Это тебе, мамочка, посмотри.
И, улыбнулась мама – звезда,
Деток своих она обняла.
Ярче на небе стала светить,
Всем матерям добро, счастье дарить.


Рецензии
Очень трогательно и нежно! Понравилось! Спасибо!

Наталья Юрьева 3   26.11.2022 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.