Оказался
Мой комментарий
Вы оделись вечером прозрачно
Вышли в сад и вроде бы удачно.
Удивились, как белеет мрамор,
Позабыли вы одеть свой капор.
Корабли вдруг закадрили бухты,
Привезли тропические фрукты.
Блеск от тканей ослепили очи,
Стали ночи вроде бы короче.
А причиной был бразильский крейсер!
Лейтенант рассказывал про гейзер.
Ведь давно он шествовал по морю,
И интимно вдруг предался горю.
А поведал- длинен Ганг на свете!
О, орангутанги словно дети.
Африканцы-те всегда танцуют,
И под жарким солнышком ликуют.
Был недавно так же на Камчатке!
Где уже культура не в зачатке.
Рассказал про дружбу с нежной гейшей,
Намекал о близости дальнейшей.
Вы оделись вечером прозрачно,
Лейтенант вернулся так удачно.
Не забыли вы павлиний веер,
Оказался вечер не потерян.
Свидетельство о публикации №120033110810