У камина

Я усядусь поудобней у камина,
Чашку с чаем руками обняв,
И глаза не на долго прикрою
Под треск огня немного помечтав

Помечтаю чуть-чуть о женском:
Где же ходишь ты, счастье мое?
Может рядом ты, а я и не вижу?
На другого напрасно гляжу.

Может доля моя не простая
Вечным странником быть.
И по миру с улыбкой шагая,
Людям счастье, внимание дарить.

Если время мое не настало,
Значит счастье ещё впереди.
Верю я, к настоящему счастью
Не бывает простого пути!


Рецензии
Станс.

Счастье – оно необъятно!
Счастье судьба отмеряет.
Хоть оно очень приятно,
Только всегда ускользает...

С уважением и теплом, Чёрный Водолей.

Валерий Старостин   15.04.2020 22:46     Заявить о нарушении