Мой Кипр

Мой Кипр – ты просто диво,                Мой Кипр – ты прекрасный,
Я представляю живо
Твой темперамент разный,

И желтизну песочка,
И сладостную тень,
И бархатные ночки,
Что караулят день.

Ты, Кипр, – синеглазка.
Я прилечу к тебе,
Ты бесконечно ласков,
Ты – на своей волне.


Рецензии