Протяни ему ладонь

Нарисую  светом ярком
Золотистый  мотылёк,
Чтоб  в саду-душе подарком
Заискрился огонёк...

И хоть мал он, эта кроха,
Пусть касается крылом:
И захочет сердце вдохов,
Запылает вновь  костром...

Ярким пламенем огромным...
Словно мотылёк – огонь
Стал любовью безусловной...
Протяни ему ладонь...

Расскажи свои заботы –
Пусть горят в костре любви...
Мотылёк играет ноты...
Улыбайся....Их лови...


      31.03.2020


     ****************


Поэтический отклик от Антонины Дунаевой Рябовой,
Благодарю Автора!


Вижу, вижу огонёк,
Золотистый мотылёк,
Я ловлю и улыбаюсь,
С ним я в детство
возвращаюсь...
И летаю, и порхаю,
Всем приветы посылаю.


Поэтический отклик от Константина Челлини,
Благодарю Автора!



Мотыльки вдохновения
Отголоски любви,
Нас спасут от забвения
В свете алой зари...


Поэтический отклик отАнны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Мотыльком любовь порхает,
Чувства нежные вселяет,
Колокольный звон плывёт,
Под Венец во Храм зовёт.


Рецензии
Образно, душевно, замечательно. Светлана, мне понравилось!

Жюр22   02.04.2020 19:24     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо!!!

С теплом души,Светлана

Светлана Доля   02.04.2020 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.