Такая любовь

Мы не искали, не ждали, не думали,
Случайно жизнь нас свела, мимолётно,
Мы даже сразу не обезумели,
И общались сначала не плотно.

Но судьба нас сводила и далее,
Пара взглядов, улыбок и слов,
И, как будто, я знала заранее,
Что сей мир нам любовь дать готов.

Мы касались как будто случайно,
Привыкали друг друга любить,
Мы стремились быть рядом отчаянно,
Без преград и помех, просто "быть".

И мы вместе, мы рядом сейчас,
И счастливее нет нас на свете,
Я живу улыбаясь, смеясь,
И вот-вот уже будут дети.

Обещаем любить мы всегда,
И всегда оставаться вместе,
Время быстро течёт, как вода,
Будем рядом везде, в любом месте.

Видимо есть в мире Бог.
Раз он дал мне такую любовь.

11.03.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии