Когда мы были молодыми

  "Когда мы были молодыми
И чушь прекрасную несли"

Бродить мы часто уходили
На самый краешек земли.
Нам пели песни перекаты,
И нежно гладил ветерок,
Светили золотом закаты,
И грел походный костерок.
Холодным дождиком мочило,
О сучья рвало сапоги,
О камни нас в порогах било,
Как будто были мы враги.
Сухарь нам был привычней хлеба,
За соль могли мы всё отдать.
Нам крышею служило небо,
Мхи заменяли нам кровать.

"Когда мы были молодыми
И чушь прекрасную несли".
      


Рецензии