Иначе сложен пазл мечты
И дни легко считать в уме,
Весна смущенно на пороге
Стояла в легком пиджачке.
Но не случилась эта встреча,
Иначе сложен пазл мечты,
А между нами - две границы
И бесконечность суеты…..
Пройдет, развеется, сотрется,
Как все проходит на Земле,
Никто не знает как вернется,
Что предназначено в судьбе.
Дни, как вода, текут потоком,
Слова летят, их смысла нет,
Ты где-то там, в краю далеком,
Шлешь мне из прошлого привет…
Свидетельство о публикации №120033110559