Оле Сычевой снова...

Ты голос Любви!Голос Вечности!
Я верю в это!Не спорь!
В твоих словах столько сердечности
Что лечит сердечную хворь
От слов твоих сказанных голосом
Вливающимся в глубину
И теплым и ласковым облаком
Рождающий счастья волну
Прошу тебя не останавливайся
и дело свое продолжай
Отчаявшимся улыбайся!
Надежду в них Оля вдыхай!


Рецензии