Рыжая отрада

Любит моя кошка
Делать мне царапки,
От нежности и ласки
Писать в мои тапки...

Ляжет на кровати
Пузико открыв,
И мурлычет песню
На простой мотив...

Рыжая подлиза
Рядышком всегда,
Испорчены обои,
Разбросана еда...

Пронзительные глазки
Следят из под софы:
"Прошли на кухню тапки?
Хватай! Держи! Лови!"

Пушистую отраду
За ушко ущипну,
Поглажу дугу-спинку,
И крепко обниму!



Р.S. Стихи посвящены моей рыжей кошке Ксюши.
Фото автора


Рецензии