Завтра апрель
И за окном бушует метель.
Любопытно смотреть на порхающей снег
И понимать, что завтра апрель.
Леденящий ветер проникает в душу,
Прохожие ёжатся в данную стужу…
Осознавать всю сложность во всём,
Понимать, что холод проникает и в дом.
Только его никто не заметит,
В сердце тепла уже не осталось…
Скроется всё под инеем белым,
Заперев внутри бурную ярость.
На сколько хорошо заметены тропы,
По которым спешит к нам весна?
Как скоро тепло проникнет
И, наконец-то, растопит сердца?
А может не стоит тревожить?
Пусть спят безмятежно под коркой льда,
Иначе проснется вулкана бездна,
И разнесет всё вокруг взрывная волна.
Свидетельство о публикации №120033110530