Равны все перед Богом
Посредники нам тоже не нужны,
Равны, как дети, перед нашим Богом,
И на погостах будем рядом мы.
Тогда зачем все эти прегрешения:
Стяжательство, убийства, воровство?
Не будет нам от этого спасения,
Поверь мне, не зачтётся нам оно!
Ведь душу как нам склеить из обломков?
Всё лишнее, зачем в твоей судьбе?
Ведь главное - кем будем для потомков,
Какую память здесь оставим о себе!
Исправить можно всё в любви Господней,
Собрав все крохи благости души...
Ему не важно,правда, что ты ел сегодня.
А важно лишь, кого накормишь ты!
Свидетельство о публикации №120033101048