Шесть месяцев
Забота, тепло, понимание...
Не знал, что возможно такую найти,
Ничто неизвестно заранее!
Полгода назад, как из космоса блик,
Далёкий, ещё неизвестный,
Внезапно явился, звездою возник,
Твой образ такой интересный!
Полгода приятных мгновений и жизнь
Сменилась на яркие краски!
Родная моя, ты мой рай, моя высь,
Несёт нас под парусом ласки!
Шесть месяцев чувств превратятся в года.
Вселенная сложит частицы
Несметных сокровищ... А наши сердца
Всегда в унисон будут биться!
30 марта 2020 года
Свидетельство о публикации №120033101046