Рубаи Аллах, как жить?..
Что жизнь сейчас - она базар, где друга не ищи!
Что жизнь сейчас - вино бальзам, лекарство щи.
Лукавство уже царица нрава, подруга паранджи.
Аллах, как жить, когда цена твоя ценою в вещи?
Свидетельство о публикации №120033110426