Не вспоминайте

Не вспоминайте прошлое.
Оно водою смыто,
И мысли свои пошлые
Оставь, тут все забыто.

Живите настоящими,
Мгновениями, секундами
И чувствами пленяющими,
Сердечнейшими бунтами,

От вздоха каменеющие,
Мимика и легкие
От страсти, губы тлеющие,
Чувствами глубокими.

Цените, что оставило
Вам жизненного опыта.
Как на колени ставило
От недовольства, ропотом.

Исправьте свои действия,
Меняя свои правила.
Мои противодействия,
Писать меня заставили.

И не скрывайте чувств своих.
Внутри, держать не нужно,
Эмоции, кладите в стих.
Это не будет чуждо,

Мне кажется, долго терпеть,
Получится усталость,
Лучше любить, как спичка тлеть,
Что нам ещё осталось?


Рецензии