Короновирус
Ну что же ,Здрасте.
Как будто было мало нам напастей...
Как будто было мало гемморроя.
Да,жизнь так "обожает" нас порою.
Все по домам сидят,а ты гуляешь
Кого найдешь, берешь и заражаешь.
А невезучих, даже с*ка убиваешь.
Руки в крови,ты больше не смываешь.
А остальных мыть постоянно заставляешь.
В этом произведении нет смысла
Просто из-за тебя вся жизнь вокруг зависла.
Свидетельство о публикации №120033110360
Славич Мороз 15.06.2020 12:39 Заявить о нарушении
Тишина 16 15.06.2020 22:37 Заявить о нарушении