На нашей планете
Где боли нет, смерти.
Счастливые дети -
Наблюдая кометы,
Играют в песке.
Там нет непогоды,
И каждая ночь
Словно сказка
Нас радует всех.
"Нет войнам"
На нашей планете,
Камни служат фундаментом
Новых домов,
Угощают соседи
Людей
Из соседних дворов.
Нет кладбищ
На нашей планете,
Вместо них вырастают
Большие сады.
Мы гуляем по лесу
В холодном рассвете,
Закат провожаем
Под светом звезды.
На нашей планете
Нет боли, нет смерти,
Болезней и зла.
На нашей планете
Обитает любовь.
Мы большая семья
Свидетельство о публикации №120033110336