В подарок

Пол дня пускаю слюни
На этого самца!
Он безупречно юн и
С фигуры и с лица.
И глаз его небесный
Цвет манит и пьянит.
Какой же он чудесный,
Какой же он магнит!
Весна.Восьмое марта.
Подарки нам сулит.
Душа кипит в азарте,
И по ночам не спит.
Все молит,молит Бога,
Пошли мне вот, его,
В подарок,вот такого.
И больше ничего!

Надежда Солнцева 06.03.2020


Рецензии