Ожидание счастья

За чудесами мы все спешим
  В дни ясные и в дни ненастья.
    В поисках гармонии, счастья
      В огне желаний, страстей горим.
 
И в чужие порой города
  Нас зовут и чувства и страсти.
    В поисках гармонии, счастья
      Находимся почти мы всегда

На край света готовы помчать
  Несмотря на беды, напасти.
    В поисках гармонии, счастья
      Мы готовы бродить и искать.

Переломить ход жизни, судьбы
  Мы можем порой в одночасье.
    В поисках гармонии, счастья
      Готовы расшибать свои лбы.

За чудесами мы все спешим,
  И найти их ведь в нашей власти.
    В поисках гармонии, счастья
      По всем весям объехать чужим

Но безумно когда сильно ждёшь,
  Пройдя сквозь все испытания,
    Дни самого ожидания,
      Возможно, счастьем и назовёшь.

        © Юрий Тарасов.








      


 
   
 
      


Рецензии