Не смогу всерьез не верить
Всем, кто распахнул мне двери,
Кто оставил облик молний,
Или радость дней влюблённых.
Те слезой, родной и памятной,
Были, кто оставил ссадины,
Тяжкий гнёт и надлежащее -
Это потерять вчерашнее,
Но не обрести уверенность,
Следствие- года потеряны.
Были пряничные принцы -
Каждый был готов жениться,
И изысканностью рифов,
Каждый говорил и слышал,
Но потом нескромным нравом
Все карманы продырявив,
Первый птиц моих запрятал,
И сумел портрет изляпать,
И стремглав, исчез, кудесник
Молчаливо, легковесно.
Ну а сорванные листья
Ужин, поцелуй в бедро,
Или разделение истин,
Или разделение снов?
Эти действия - священный
Дом, слияние двух вселенных,
Те секунды «попаданий»
Что не могут стать молчанием.
Свидетельство о публикации №120033110227