Март прощается
Уйдёт Март на рассвете.
Выбирает Озорник
Подругу на планете.
То прильнёт к юной Весне,
Голубой, нарядной,
Погуляет на солнышке
С милой, ненаглядной.
То мигнёт бледной Зиме,
Холодной, коварной,
Водит снежный хоровод
С дробью барабанной.
Играми волшебными
Зима не удержала.
Весна верная с Красавцем
Ей ручкой помахала.
Свидетельство о публикации №120033110223