Мы будем всегда такими
Такими, как мы сейчас,
Влюблёнными в святыню
Необъяснимых глаз.
И будем взрывоопасны
Воспитанники тьмы,
Мы будем не напрасно,
Покуда будем «Мы».
Как вечное слияние
Космической любви,
Как дар и осознание,
Как вкус твоей слезы.
Мы - самые больные
Из плоти и слюни,
Последние впервые
Со всеми, но одни.
Мы - смех еловых веток
Мы - влажность у озёр,
Мы - близкие соседи
Я - маг, ты - фантазёр.
Я - линии и формы,
Ты - шёпот и струна,
Мы оба - беспризорность,
Мы оба - дурака.
И мы всегда такими
Останемся для нас,
Влюблёнными в смешные
Перестановки фраз,
В переодевание кукол,
В перевоплощение душ,
В неосязаемость звуков,
В таинственную глушь.
И будем плакать солнцем
И радоваться тьмой,
Мы ловим рыбу - словце,
Над жизненной рекой.
А удочка - глаза лишь
И уши, нос, рука -
Исследуют астральный
Передовой канат.
А мы вдыхаем воздух,
Неповторимый мир,
И перекрёсток звёздный
Транслирует эфир.
Где мы всегда такие
Из красноватых астр,
Влюблённые в святыню
Чудесного - Сейчас.
Свидетельство о публикации №120033110216