Нам пауза дана для осмысления
Кто в шоке, кто в прострации, кто ужасе.
По всей Планете Тьма капканы нам наставила.
И спорит Мир и бродят слухи - разные,досужие.
Напрасно! Не ломайте копья люди!
Включайте мозг, откройте Разум Сердца!
Ведь счастье нам не принесут на блюде,
Оно внутри, в Душе, откройте дверцу!
Овцой не будьте во всеобщем стаде страха,
Вселенский наступает Перелом -
Система Тьмы находится на крахе.
Воспользуйтесь, подняться чтоб над Злом!
Иначе все мы будем опечалены,
Засунув голову в песок,как в позе страуса.
Назад нельзя! Вперед шагнем отчаянно!
Чтоб выйти из-под шквала злого Хаоса.
События подоспели своевременно,
Нам пауза добавит только Сил.
Осмыслив ситуацию, шагнем уверенно.
Творец об этом долго нас просил.
Быть выше вируса и выше пандемии.
Поднять свои вибрации до уровня Любви.
Не опуститься до всеобщей Анемии.
Сам поднимись - и друга вдохнови!
Светите люди радостью Сердец!
Отриньте пессимизма настроенье.
Любви Сценарий пишется с Небес.
Творец дает Своё БЛАГОсловенье!
Переживать такое нам не приходилось.
Но, свыше есть Божественная Милость.
Экзамен этот только тот пройдёт,
Любовь свою кто в Сердце сбережёт.
Свидетельство о публикации №120033110172
Спасибо вам, Татьяна, за чуткость и неравнодушие вашей Души.
Марина Лагно 02.12.2021 14:45 Заявить о нарушении
Татьяна Павлишена 12.12.2021 22:27 Заявить о нарушении