Про чихание!

Чихают у нас в городе пока
на карантин!
И на запреты-тоже... чихают!
Вышли, правда в составе
только одной команды? Но,
на пару ворот, молодые робяты
и началось…!
Бьются не на жизнь, а за…ПОБЕДУ!
Я из окна своей квартиры-наблюдаю!
Гоняют по полю очень резво!
Сейчас у них похоже перерывчик!
Как догадалась я, спросите вы?
Всё очень просто-не слышно мата!


Рецензии