Праздник юмора и шуток!

«Праздник юмора и шуток!»

Завтра первое апреля!
Праздник юмора и шуток!
Как и многие, я верю!
Люди что-нибудь замутят!

Если не при встрече даже,
То тогда по телефону.
Кто-нибудь такое скажет,
Что не верить, нет резону.

Я даже не представляю,
Могут быть какими шутки.
Я по прошлым годам знаю,
Ох! С утра готовьтесь люди...

Главное не улыбаться,
Только это невозможно.
Так как надо всем смеяться,
Уже завтра будет можно!

31.03.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии