Черти чуть не съели

Жизнь свою прошла сполна,
Вдоволь хлеба съела,
А местами соль одна,
Я ее наелась.
Жизнь свою прошла сполна,
В жизни все познала,
Но боялась я любви,
Смерти не страшилась.
Что мне делать в жизни сей?
Многое я знаю,
Но любви не знаю той,
Что нас заряжает.
Я других лишь заряжала
Знала, как горели,
И сама гореть пыталась,
Черти чуть не съели.
Ты мне в сердце грусть вселил,
В миг, разочарованье,
Но прошел так быстро он,
Он любовный лекарь.
Сердце нежностью залил,
Веру в человека.
07.03.03год.


Рецензии