Снег идёт третий день...
Засыпая всю землю…
Серый сумрак везде,
Лес задумчиво дремлет.
Первый месяц весны -
Март уже на исходе.
И совсем не видны
Измененья в природе.
А недавно совсем
Ведь весна здесь шагала.
Было радостно всем,
Ярко солнце сияло.
Таял снег, всё текло,
Пели птицы на ветках…
Было ярко, тепло,
Всё наполнено светом.
Но подул ветерок,
Тучи в небе сгустились,
И сквозь снежный порог
В зиму мы возвратились...
Холод, ветер и снег
Всё же долго не будут.
Станут рады весне
Звери, птицы и люди.
27.03.2020.
Свидетельство о публикации №120033101008
Любовь Дешпет 02.04.2020 23:08 Заявить о нарушении
Маргарита Еремеева 03.04.2020 05:17 Заявить о нарушении