Ты сегодня прекрасно выглядишь

Ты сегодня прекрасно выглядишь.
Впрочем, как и всегда.

Тебе бы улыбкой, милая,
Покорять города.

Только считаешь зря ты
То, что я в этом не прав.

Себя не узнаешь однажды,
Свою красоту осознав.

Я сразу тебе отвечу
На твой удивленный взгляд:

"Знай, ты всегда прекрасна
Уже много лет подряд."


Рецензии