Знакомство

Он сказал:"Привет!"
В глаза ей посмотрел,
"Здравствуйте" в ответ,
Он оторопел.
Теплый, нежный голос,
В нотках простота,
Темно-русый волос
Алые уста.
Именно такими
Принцесс он представлял,
С глазами голубыми,
Просто идеал!
Сердце застучало
От немой истомы,
А она сказала:
"Разве мы знакомы?"
"Нет, я вас не знаю,
Что ещё сказать,
Но уже мечтаю,
Встретиться опять"
Строго и сурово
Вверх взметнулась бровь,
"Нет, я не готова
Вас увидеть вновь!"
В мыслях его каша,
В голове дурман,
"Моё имя Саша
В жизни хулиган.
Ну, а вас простите,
Как мне называть?
Очень, извините,
Хочется узнать!
Взгляд ее смягчился,
Строгость вся пропала,
Румянец появился
И она сказала:
"Хорошо, Татьяна,
Я из далека,
Вы идите прямо,
Вот и все, пока!
Уже не отступает,
Твердо верит он,
Что теперь узнает
У Тани телефон.
В груди стучится молот,
Я ведь парень местный,
Давай посмотрим город,
Будет интересно.
Так и шли болтая
По улице вдвоём.
Он ничего не зная
О ней, она о нём,
Но что то между ними,
Тогда произошло,
Сердца стали родными,
Стеснение ушло.
Уже промчались годы,
А Таня с ним идёт,
На завтрак бутерброды
И кофе подаёт.
И он Татьяну тоже
Всегда Боготворит,
Пусть им Господь поможет,
И Благословит!


Рецензии
Приятно смотреть на счастливые пары .Таня с ним идёт ... пусть это продолжается долго !

Юлия Тимоша   14.05.2020 20:45     Заявить о нарушении