Зажги одну свечу...

Начать с себя, и мирно жить
Любому по плечу.
Не надо солнцем ярким быть -
Зажги одну свечу!

В плену у страха каждый - раб.
Где множат беды дни,
Утешь того, кто духом слаб,
И руку протяни.

Когда печаль влечёт на дно,
И ужас лик явил,
Порою слово лишь одно
Придать способно сил.

Неважно, чья идёт игра.
Где гаснет в душах свет,
Там нет сегодня и вчера,
И будущего - нет.

Согрей любовью - не молчи!
Чем можешь поделись.
Зажги ОДНУ свечу в ночи,
И Богу помолись...


Рецензии