Когда тебя со мною нет...

Когда тебя со мною нет
То и меня как будто нету
То и тебя как будто нету
Такие странные дела.

А если ты со мною рядом,
А если я с тобою рядом,
То вместе все мы одолеем
Влюбленные меня поймут.
Сентябрь 2016


Рецензии