2020. Нипадохла она на работе

Сергей Со
Моя знакомая недавно уволилась из БСМП Воронежа. Почему?
Да потому, что она там работала уборщицей, получала маленькую зарплату в 10 000 рублей.
Убирала 500 кв.метров в день. С некоторых пор уборку её заставили делать 3 раза в день.
Зарплату, при таких объёмах, не повысили. Главврач больницы, видимо, решил,
что люди должны там трудиться исключительно из патриотических соображений.
И что за дебилы эти главврачи, они о своих зарплатах (завышенных) всегда помнят,
бдят, отслеживают! А кто будет в больницах трудиться?!


Пародия

"Нипадохла" она на работе,-
   так её там ещё нагрузили.
Ей картошку копать в огороде,
   почему-то врачи запретили.
Мол давление в голову стукнет,-
   будут сплетничать:-"Не долечили"!
А она, целый день вёдра носит,-
   лишь бы только нормально платили...


Рецензии
...весьма актуально...
...понравилось...
...с улыбкой...

Анатолий Фурманов   30.03.2020 07:21     Заявить о нарушении