Магия, которая работает или всё наоборот?
Магия,которая работает ради нас,но никто не задумался. Сколько нам придётся работать на неё? Ценой за эту магию оказалось время.
Каждый из нас,теряет секунды и минуты,печатая сообщения,в игры играя,смотря сериалы. Это нормой благословили мы сами,но почему же. Почему,всё интересное было до этой магии. Открытия,тайны,захоронения желаний и возвышение чести,морали.
Сейчас наши дети, не побоюсь сказать, марионетки. Мы виним их в несостоятельности, не самостоятельности, отчуждении в реальности. А,ведь это наше поколение изобрело магию. Открыло потаённые двери. Технологии разума,вошли в этот мир очень не кстати. Нам бы планету спасти от самих себя,но мы забываем своё имя под псевдонимом в сети. И да.
Для вас, уж точно,нет никакого смысла. Ведь я такой же,как и вы. Сижу за компьютером и телефоном. Часами пропадаю в иллюзиях разума. И мозг атрофируется,хоть обратное кажется. Информация необходима,но её нынешний объем сравним с запасами истощённых природных запасов. И в никнейме своём укажу я строку: Мой инфаркт опередит самый естественный катафалк.
Представьте,как созерцаете вы шум деревьев и нити серебро-прозрачного дождя. Как ощущаете в небе себя,под дождевыми облаками. И в прореху взлетаете,озарённые лучами солнца. Что же,как вы там говорите,это всё неудачно подобранный пранк. И мир лишь иллюзия,мы есть реальность. А что вы опишете в графе: Мои приключения за лето в реальности?
Свидетельство о публикации №120033009950